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Amaro Montenegro

julio 15, 2016

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Durante los años, Montenegro ha acompañado a la historia de Italia, protagonizando un rol icónico. Gabriele D’Annunzio definió Amaro Montenegro como el “Licor de Virtudes”.

La historia de este producto tan arraigado a la historia de Italia comenzó en 1885, cuando Stanislao Cobianchi montó una pequeña empresa de licores en contra de los intereses de su familia, que quería que hiciera carrera eclesiástica.

Al principio la produción se enfocó en un número de licores, de los cuales hoy en día no se han olvidado, como ratafià, alchermes, arquebuse, persico, leche de vieja y licor rosolio.

Un sabor único como Amaro, necesitó una botella también única: y así es como nació su distintiva botella de sinuosas curvas, que se ha mantenido inalterada hasta nuestros días.

Amaro Montenegro está elaborado con 40 hierbas diferentes entre las que destaca vainilla y piel de naranja.

Amaro desde su inicio tuvo un gran éxito: en uno pocos años Amaro Montenegro tuvo una gran difusión exterior y fue reconocido con numerosos premios en certámenes internacionales.

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